Цемент и Блоки

Керамзитобетонные и доломитовые
с доставкой со склада в Тольятти.

ПН-СБ 8:00–20:00

г. Тольятти, ул. Ларина

Как проехать ↝
+7 (8482) 610-200
+7 9278 91-02-00

Как правильно выбрать и купить цемент в мешках Тольятти?

ЖИГУЛЕВСКИЙ цемент в мешках с доставкой со склада в Тольятти

 

В состав этого стройматериала входят активные минерализованные добавки, которые значительно повышают водостойкие и антикоррозийные свойства цемента. Именно поэтому для возведения сооружений в сложных условиях предпочтительнее купить цемент М400, чем цемент другой марки, менее устойчивый к воздействию окружающей среды. Даже после продолжительного воздействия агрессивной среды стройматериал не потеряет своих свойств. 

В стоимость продукции входит погрузка на машину

Купить цемент в Тольятти

Маркировка цемента

От правильного выбора цемента будет зависеть очень  многое при строительстве дома. Портландцемент является одним из самых важных и незаменимым компонентом различных бетонных смесей, строительных растворов, легких и тяжелых бетонов и конечно без него не обходится ни одно строительство. Главный  критерий — это качество цемента. Купить цемент в мешках со склада в Тольятти вы можете, позвонив по тел. 610-200.

В строительной отрасли портландцемент стали давно называть просто «строительный цемент, эти слова стали синонимами. Основными элементами портландцемента являются гипс и измельченный клинкер (смесь известняка и глины).

Цемент выпускается под разными марками и с определенными аббвиатурами, например М 500, М 400, М 200. Цифра марки соответствует устойчивости к осевому сжатию кгс/кв.см или в МПа.

Для портландцемента применяется сокращение ПЦ, а для шлакопортландцемента – ШПЦ.

Существует два вида цемента: чистый цемент и цемент с примесями или, как еще говорят «с добавками». В качестве добавок используются доменные и электротермофосфоритные шлаки,  которые могут составлять от 5%  до 80%. Активные минеральные добавки примешивают в цемент для улучшения его технических характеристик и влияют на пластичность и на прочность. Наличие разного рода добавок производитель указывает на упаковке, маркировочной буквой «Д», так например, Д 20 – цемент, который содержит  20% добавок в своем составе.

Цемент М500 Д0 – портландцемент марки 500 без добавок используется в промышленном строительстве для различных отвесных конструкций и железобетонных сооружений. Данный портландцемент долговечен, морозостоек и обладает повышенной прочностью. Из-за высокой начальной прочности цемент марки 500 приме няется при ремонтных и восстановительных работах.

Цемент М500 Д20 – портландцемент с 20% минерально-активных добавок в своем составе используется в промышленном строительстве, для фундаментов, железобетонных перекрытий, бетонных балок и плит  перекрытий.  По сравнению с обычным портландцементом ПЦ500-Д20 обладает повышенной устойчивостью к воздействию на него коррозии, морозоустойчив и имеет высокую прочность.

Цемент М400 -подходит для изготовления бетонных и строительных растворов и применяется для изготовления сборных бетонных и железобетонных конструкций.

Цемент М200 –это  один из самых распространённых видов цемента. Используется для фундаментов, перекрытий и при заливке лестничных пролетов, также пристяжке пола различных дорожек. Цемент М200 является выгодным в соотношении цена-качество, так как обладает высокими техническими характеристиками и сравнительно не высокой ценой.

 

Склад находится в 5-и минутах езды от ТЦ «Аэрохолл»

[cem_map]

Комментарии закрыты.