Цемент и Блоки

Керамзитобетонные и доломитовые
с доставкой со склада в Тольятти.

ПН-СБ 8:00–20:00

г. Тольятти, ул. Ларина

Как проехать ↝
+7 (8482) 610-200
+7 9278 91-02-00

Керамзитобетонные блоки в Тольятти

Керамзитоблоки

от 33 ₽

руб / шт

Почему стоит покупать керамзитобетонные блоки именно у нас?

Купить в Тольятти строительные блоки не составит труда, предприятий занимающихся их производством и продажей достаточно много. Но где купить качественный и недорогой стройматериал? Наша компания поставляет качественную продукцию, произведенную на промышленном оборудовании и соответствующую принятым стандартам, как постоянным, так и вновь обратившимся клиентам по очень доступным ценам.

Мы осуществляем доставку керамзитобетонных и доломитобетонных блоков по городу Тольятти и Самарской области.


Что такое керамзитобетонный блок?

Керамзитобетонный блок представляет из себя материал монолитный и отвержденный естественным путем, в состав которого помимо цемента входит добавка в виде керамзита. Керамзит — это обожженная при высокой температуре глина. Соответственно такая добавка добавляет керамзитобетонному блоку ряд полезных свойств — это прочность, теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, экологичность.

Керамзитобетонный блок используется в жилищном строительстве (как малоэтажном, так и многоэтажном), промышленном строительстве (складские помещения, помещения офисного типа, гаражи, цеха, сооружения и конструкции), сельскохозяйственном строительстве (ангары, хозяйственные и подсобные постройки), и даже при строительстве мостов и сооружений судостроения.


Керамзитобетонный блок имеет лучшие характеристики по теплопроводности, прочности, также лучшие звукоизоляционные свойства, обладает высокой влагостойкостью и химической стойкостью.
И это при меньшей стоимости керамзитобетонного блока, по сравнению с аналогами.

Керамзитоблок по сравнению с другими бетонными блоками обладает такими преимуществами как прочность, из таких блоков возводится большинство построек в наше время. Строительные блоки бывают как стеновые так и перегородочные. В основном керамзитобетонный блок используют при строительстве несущих стен, что позволяет сократить как сроки возведения, так и затраты на последующую отделку и утепление.

Керамзитовый блок имеет высокие теплоизоляционные свойства, и его можно использовать в различных климатических условиях. Это особо актуально для нашей страны, когда температура в летний период  достигает высоких плюсовых значений, в зимний период соответственно, минусовых значений, в помещении сохраняется комфортная температура.

Керамзитный блок — это экологичный материал, который применяется в строительстве во всем мире. Благодаря своим свойствам данный материал широко используется в малоэтажном и многоэтажном строительстве. Из керамзитобетонных блоков строят дома, школы, офисные и развлекательные центры, там где как раз это свойство очень важно. Постоянное присутствие большого количества людей предъявляет повышенные требования по экологичности.

Керамзитобетонный блок намного крупнее кирпича, из которого классически возводились почти все постройки. С появлением керамзитоблока стало намного проще и легче строить необходимые объекты. И благодаря большему размеру таких блоков, по сравнению с кирпичом, можно снизить себестоимость и сроки строительства.

 

Купить блоки